1月22日石河子大学校医院6召开关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署会,院长岳海峰总支书记王海明就新型冠状病毒感染的肺炎防控工作进行了安排和部署,并传达了国家、自治区兵团、师市及大学关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议精神,并提出了具体要求校医院积极与八师卫健委和物资供货商等联系,积极筹措相关药品和防护设施,切实做到“五早”、“四不”、“六个到位”。院长岳海峰要求全院人员要对疫情的严峻形势有一个清醒的认识,自觉扛起责任;要牢记医务人员的初心和使命,坚定信心,努力战胜新型冠状病毒感染的肺炎;要坚持召之即来、来之能战、战之能胜,以坚定的组织力、执行力有效应对疫情、战胜疫情;要进一步依法履职、开展工作,密切团结、齐心协力,努力打赢此次疫情狙击战。

医务科主任韩娟1月23日和28日,就新型冠状病毒感染的肺炎相关知识及防控要点对全院进行了培训。